[vc_row][vc_column][vc_column_text]
La gestione della cucina è curata direttamente dai proprietari, caratterizzata principalmente da piatti semplici ma genuini che rispecchiano la tradizione della nostra terra.
Antichi sapori che si intrecciano anche con le nuove tecnologie e metodologie culinarie, comunque sempre disponibili ad andare incontro alle esigenze dei propri clienti.
Iniziamo la giornata con una ricca colazione a buffet che va dai dolci fatti in casa alle classiche brioches, al salato.
Continuiamo con i menu di pranzo e cena che variano tutti i giorni e dove c’è la possibilità di scegliere tra proposte di mare e di terra preceduti sempre da un buffet di verdure cotte e crude, anche con piccoli stuzzichini per accontentare i gusti di tutti.
Abbiamo la possibilità di preparare pasti per vegetariani, vegani, celiaci e per chi segue diete particolari.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][mk_gallery images=”234,243,241,261,275,274,272,250,262″ height=”300″][/vc_column][/vc_row]